Он открывает дверь ногами
То принесёт с собой коньяк,
Недавно в плаванье ходил,
И долго женщин не любил.
Дружок оставил адресок,
Зайти к ней можно на часок,
Любить с восторгом - это класс,
Хотя и дорого сейчас.
А сколько взять с собой деньжат,
Чтоб быть хорошим для девчат?
Платить приятно за любовь,
И повторять всё это вновь!
К красе прекрасно приходить,
Чтобы без устали любить,
Какая милая краса,
Что вытворяет чудеса!
Хотя ему и не жена,
Но с нетерпеньем ждёт она,
Раз руки заняты цветами,
Он открывает дверь ногами!
Свидетельство о публикации №114052205090