***

А знаешь, от твоих слов дышать трудно.
И сердце болит от слов твоих.
От слов твоих даже в месте самом людном
Шум города утих.

И сердце будто без разбору рвут на части,
От твоих слов, что опускают дух.
А может, без меня ты будешь счастлив?
Подумай вслух...

А знаешь, от слов твоих мне больно,
Пусть сказаны они хоть сгоряча...
И слёзы градом катятся невольно,
Точь в точь, как таяла свеча...


Рецензии