два мира...
вода меняет вкус... и так же цвет...
рожденный льдом вернется к пару...
с вопросом в мир пришел ответ...
та часть пути из нашей жизни...
отрывок повести... окончен бал...
проснувшись утром мысли-новости...
вливают в разум... загадок океан...
скину плащ... освобождая плечи...
нагая поступь... дорога-серпантин...
меняю формы... обгоняю горизонты...
могу лететь... могу пешком идти...
всё забыла... не помню радости и боли...
я побывала сразу в двух мирах...
в одном... всё делится на части...
в другом... едина с миром часть...
в мире слов... понятий... чести... веры...
познавший пустоту... здесь которой нет...
несет в себе... заряд той силы... воли...
что приобрел в том мире... из небес...
там нет меня... там только тишина...
там нет того... что дарит этот мир...
все очень странно... стерты грани...
осталось научиться с этим жить...
Свидетельство о публикации №114052205033