Море!
Ложа под пресс морской прибоя.
Уже лежак прогретый солнцем.
Закрыть зовёт его от зноя.
Уже нарезаны арбузы..
Что сочной мякотью,чуть алой.
С вином дуэтом ароматным.
Бокал полнит,вспотевший и усталый.
Уже на дне прозрачной глади.
Моё наклалось отражение.
О боги-море это чудо!
Оно дарует настроение!
Бегу!Лечу!К нему хочу!
Свидетельство о публикации №114052200503