Ну да... конечно же... отождествление...

Ну  да...  конечно  же...  отождествление...
Диагнозом?   -  Да  нет...  скорей...  игрой...
Когда  себя...  с  каким-нибудь  явлением...
Соединишь...    доподлинно...    порой...

И  места   нет   здесь...   самообольщению...
Тождественность  -  до...  трепета  ресниц...
Становишься...    Единым    воплощением
С  тем...  что  доверишь...  белизне  страниц...

А  где  же  ты?  О...  ты  уже  не  маешься...
Чужую  боль...  сквозь  сердце...  пропустив...
Ты...  ни  за  что...  нигде...  не  потеряешься...
Себя  и   всех...  заведомо...   простив..............


Рецензии