Слышен голос откровений...

Расцвели кусты сирени
Яблонь льётся цветь
Слышен голос откровений
В школьном зале ведь
****************************
Вальсом музыка кружится
В тот в последний час
В пути жизненном ложится
Уж во взрослый класс
*****************************
Первый шаг и первый шёпот
О сердечном вновь
Зарождался в чувствах опыт
Тот,  что есть любовь
********************************
В ней звонок последний школьный
Звук его вальс льёт
Он такой во всём раздольный
Миг цветущий ждёт
********************************
Где цвет яблонь распустился
В белый шёлк мечты
В грёзах музыкой случился
В вальс,  в нём я и ты
*******************************
Так вот кружим, чувства плещут
Даже вещут в тень
В школьный  в зал,  нам рукоплещут
В нём в последний день
**************************************
Нашей школьной жизни вея
Детства кончен класс
Повзрослели мы смелея
Стали в шаге вальс
*****************************
******************************


Рецензии