Колокольный звон

Колокола переливались звоном,
Звонарь игрою радовал народ,
Когда чистейшим мелодичным стоном,
Фантазии его игра та плод.

Заслушавшись тем дивным перезвоном,
В блаженстве звуков растворишься весь,
И в этом пении,той церковью крещённом,
Исчезнет прочь земная в душе спесь...


Рецензии