День Рождения - четырнадцатый год
И всё за всех, как правильно, решал.
И вот одним прекрасным добрым утром
вдруг между дел сердечко разорвал.
Подумаешь - ведь на земле их миллиарды,
и больше-меньше на одно - совсем не суть.
И наплевать, что через мили, через ярды
кому-то там с разбитым сердцем не уснуть.
"И чё пристала со своей тупой любовью?
И непонятно, шо хотела вообще?"
Да так.
Не важно.
Пусть саднит неясной болью.
"Уже не нужно."
Ни к чему тут о душе.
Ещё три года - и Тебе, считай, полтинник.
Почти полвека землю шагом прокрутил.
Сегодня Ты - счастливый именинник!
А я Тебе желаю много сил,
Здоровья тоже. Остальное купишь.
Живи богато, чтоб на зависть языкам.
Но заповедь не позабуь одну лишь:
что счастье может быть совсем не там...
Квартиры, дачи - это дело наживное,
машина будет поновее образца.
Ты только больше не руби ростки живого.
Не надо больше разбивать ни чьи сердца.
Написано 22 мая (к 14 июня) 2014 г.
Свидетельство о публикации №114052204968