А ночью всё молчит
Разлит акаций запах.
Бесшумно сон в ночи
Прошёл на мягких лапах.
И звёзды в вышине
Подёрнуты туманом.
В душе, а не вовне,
Звучит мотив обманом.
Вокруг нет ни души -
Сон покорил округу.
Как ночи хороши,
Когда не плачет вьюга,
Когда везде тепло.
Всё в жизни стало ясным:
Знакомо, что ушло,
Что будет - жду прекрасным.
Свидетельство о публикации №114052204964