Будет всё хорошо

Будет всё хорошо
Даже лучше,чем завтра
Будет ночью светло
Как в двенадцать часов

Только ты приходи
И поверь, не напрасно
Мы с тобой проведём
Пусть даже двадцать минут

Я надеюсь,что ты
Как и я любишь песни
До утра под луной
Возле входа в ДК

Будет всё хорошо
Если мы будем вместе
Я с тобой,ты со мной
Ну,до завтра,пока


Рецензии