Перестройка-перекройка
экс-директору Института красоты
на Новом Арбате
В стране "Россия" нынче мода повелась,
А вот откуда она, вдруг, взялась?
Ну, не иначе с Голливуда приплелась,
Там, что ни попадя, изобретают всласть.
Россия славилась красотками всегда,
Ну, что ни говори, везде краса -
Стройна и пышнотела, и коса
До пояса свисала - чудеса!
И в голову не приходило никогда,
Что старость наступает завсегда,
И угасает с нею красота,
Что делать! Так было всегда...
Так нет-же, стали резать телеса,
И навострились делать чудеса,
Сначала губы, а потом черты лица,
Всему не видно и конца.
Вперёд уплыли губы, улыбка до ушей,
А кожу утянули, хоть не ешь, ни пей,
Глаза открыты сутки напролёт...
Ну, кто ж к такой красотке подойдёт?
Они ж не понимают ничего,
А что похожи на одно лицо,
Так это не смущает никого,
Ведь если модно, значит хорошо,
Да и мужчины женщинам под стать,
Стали себе чего-то урезать,
А как-же можно моду не принять?
Ведь в Голливуде могут не понять...
18.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052204925