Святой Николае
Великий учитель жизни мирской,
Тебя почитаем, тебе доверяем,
Ты кормчий праведных отцов.
К тебе прибегают верой в Бога,
Спастись от ненастий,много людей,
Морские пучины,ты силой Господней,
В морскую чистую гладь превратил.
Все, что ты делал,Богу молился,
Как чудеса,творились тобой,
Ты один, знаешь ответы на это,
Руку помощи, протянешь всем.
Стражники трех мужчин охраняли,
И не нашли дать ответ чудесам,
Потому, что Святой Николае,
Открыл дверь тюрьмы,на замках!
Он за правое дело Христово,
Поднимался на небо смотреть,
Как творятся дела Господнии,
И как надо всем дальше жить.
О, Великий ты наш Чудотворец,
Все хотят прикоснуться к тебе,
Твои мощи лежат в раке в Бари,
Чудной силой дают милость всем.
Свидетельство о публикации №114052204915