Лебединая песня

В восточном гороскопе я кролик или кот
Бог крыльями сделал мне песню
И в свой юбилейный и символа год
Пою я для вас с поднебесья.

О том, как люблю я Россию мою -
Пригорки ее и речушки
Как радуюсь с ней ,как я с нею скорблю -
Все в песнях российской причужки

Я Веру, Надежду, Любовь не таю
И просто живу интересно.
Прийдите ко мне, я для вас пропою
Свою лебединую песню.

Восходы, закаты идут чередой.
Со сложной судьбой и чудесной.
Уйду я, как все, в небеса на покой.
Останутся Вам мои песни.


Рецензии