Татьяне Воронцовой...

В цвету белоснежные вишни,
И ты, - словно вишня, нежна!..
Природа в цветении пышном,
Соловушки песня слышна...

Весенней девчонкой когда-то, -
С улыбкой - в красивых глазах,
Совсем неслучайно пришла ты
На Землю, чтоб сбыться в сердцах...

Словами божественных песен,
Огнём безграничной любви,
И миром, что так интересен,
Звучат всегда чувства твои...

И всё, что вокруг - не чужое
Тебе, и болит, как всегда,
Сердечко твоё, что святое,
Когда где-то снова - беда...

Готова беду ту разрушить,
Причиною - русская кровь,
Пьянящая нежную душу,
Святая к Отчизне Любовь...

Желаю тебе много Счастья,
Красивой Вселенской Любви!
Весь Мир изменить - в твоей власти,-
Пусть только поют соловьи!




Рецензии
Замечательное посвящение!
Мне очень понравилось, как и поэзия Татьяны Воронцовой.
С уважением,

Лариса Потапова   24.10.2017 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.