Все осталось позади
Любовь последнего дня сентября.
Поезд скорый,уносит прочь,в новый день,
В первый день-чужого октября.
Позади,остались теплые дни
И прохладно-холодные туманы.
Позади,остались теплые дни
И прохладно-холодные обманы...
Мы познакомились с тобой,под листопадами,
Когда листья,словно с неба-падали.
Танцевали мы с дождем,ласкались ветрами
Любовь мы не делили-километрами.
Все осталось позади,
И листопады и дожди,
И туманы,и обманы...
Все осталось позади...
Свидетельство о публикации №114052204800