Вот и эта весна заканчивается

Вот и эта весна заканчивается,
И пусть не все мечты сбылись
И не встретилась тебе любовь.
Ты стала намного сильней
И поняла, что доверять нужно
Не всем, кто входит в твою судьбу!


Рецензии