Давай меняться
Ты мне - проблемы, я - отдаю тебе счастье.
И эти холодные серые стены
Согреют уютным теплом в одночасье.
Давай меняться:
Отдай мне сомненья. Я подарю тебе радость.
Увидишь, всего лишь через мгновенье
Ты испытаешь победную сладость.
Давай меняться:
Я заберу твою зависть силой. Тебе – добро.
Отмою немного с души чернила –
И вновь заблестит серебро.
Давай смеяться!
Я тебе не верну, что ты Отдал мне. Прости – потеряла.
Побежали с тобою гулять при луне.
Тёплым светом она засияла.
05.2014
Свидетельство о публикации №114052204793
Марк Арефман 22.05.2014 21:24 Заявить о нарушении
И Ваше творчество заставило меня улыбаться :)
Татьяна Маршакова Дмитриева 22.05.2014 22:12 Заявить о нарушении