Давай помолчим о счастье

Давай помолчим о счастье,
Что бабочкой на ладошке,
Что хрупкой снежинкой ютится
На твоих красивых ресницах.

Давай помолчим о чувствах.
Пусть времени ветер покажет,
Что в пригоршнях наших осталось -
Любовь?.. А быть может, усталость?

Давай помолчим о вечном.
Пусть будут восходы, закаты...
Порой откровенья напрасны,
Когда и без слов всё прекрасно.

04.2014


Рецензии