Эта глупая Жизнь
Игнорировать крики "вернись!",
Никогда! Никогда б не вернуться
В эту глупую Жизнь...
Так хочется всю Жизнь спать;
В гробу или в коме, в больнице.
Никогда, никогда не встречать
Эти грустные лица!
Вот бы мёртвой сейчас оказаться,
На Смерть с косой посмотреть.
Просто кому-то надо остаться,
А кому-то давно умереть...
Свидетельство о публикации №114052204721