Весенний снег
И непреступно холоден к прикосновениям твоим.
Лишь только солнце может быть настолько смелым,
Чтобы впустить весну в ладони нам двоим.
Весенний снег от пенья птиц неспешно тает...
Он не король и не владыка, он теперь
Нам ароматы трав полей и леса дарит.
Последней искрой он закроет в зиму дверь.
Зима, до встречи! Я уже скучаю...
По снегу белому, морозной тишине.
И с трепетом в душе весну встречаю.
Мой белый снег! Ты помни обо мне.
03.2014
Свидетельство о публикации №114052204718
Удачи заискрятся в отражении!
Блаженый Юродивый 10.06.2014 06:32 Заявить о нарушении