Отойди!
Мерзкие заводи полной луны.
Есть ли хоть что-нибудь там, впереди?
Нет, я не вижу… Так прочь! Отойди!
Власть подминающей всё пустоты.
И не понять, где здесь ты, где не ты.
Не торжествуй. Пировать погоди.
Я ещё жив. Ну-ка прочь! Отойди!
Бездна твоя мне уже не страшна.
Я раздавлю все твои семена.
Братья, вы здесь. Дух, за жизнью следи.
Прочь, сатана! Отойди! Уходи!
5 ноября 1995 года
Свидетельство о публикации №114052204693