Прощаются с нами...

Прощаются с нами…

Загрустила погода, от туманов с дождями
Это осень пришла, прокричав журавлями
И летит по округе, крик в печальном прощанье
Наши годы ушли, и прощаются с нами…

Мы с тобой не стареем, мы с тобой молодые
Ну и что, что морщины, ну и что, что седые…
Наши птицы летят, высоко над Землей…
Не стареет душа, мир в душе молодой…

Осень, зрелость, рассудок, добавили страсти
Жили в солнечных днях, и минует ненастье
А душа просит нежности, больше любви…
Видим в жизни ее, в мире мы не одни…

Бережем, что ушло, в безвозвратных потерях
В небе счастье нашло, в это искренне верим
Все чем мы дорожили, идя по пути…
Не забыть и не бросить, все, что было в любви…

Загрустила погода, от туманов с дождями
Это осень пришла, прокричав журавлями
И летит по округе, крик в печальном прощанье
Наши годы летят, и прощаются с нами…
Павел.Марков.22.05.2014г.Чита


Рецензии