Что знаю
Тропинку ту, что заросла!
С мозгов, задуренных с окраин,
Дал зыбь в гламур под паруса.
Кто не в гнезде, тот губит дом..
В который верю, как в рассвет!
Войти ль нам с Заревом потом?
За руки держит свитый бес.
В ответ к нам метка прилетела..
Замкнуть не свет, чтоб тьму в поток,
Залить, чтоб кровью груды тела..
И ты ещё храбришься в срок?
Загажен чёрным тёртый смог..
Дым да гарь с народных жалоб!..
Горит безумно лес и мох!
На что надеемся? Где Бог?
Свидетельство о публикации №114052204674