Откуда это в нас...

Откуда это в нас…

В несчастье, счастлив человек
И в радости бывает горечь
Нам помолчать, слова сберечь
Но, мы предпочитаем спорить…

На то ли Русская натура
От Бога нам судьбой дана
Простим врага, обидим друга
И черта схватим за рога…

И на ходу барьеры строим
В надежде их преодолеть
И судим, рядим, кто достоин
Кого из памяти стереть…

Но, в неуемности натуры
Есть человечная душа…
И думаем, взялась откуда
В тебе вся эта красота….

И восхищаясь от поступков
Что нам дают возможность жить
Творить желаем для потомков
И сердцем, искренне любить…
Павел. Марков.22052014г.Чита


Рецензии