Не учись у старости
О пришедшей старости,
Гитары тронут струны
Не ведая усталости.
По волнам безбрежности
И любовью алой,
Думают о нежности
И о звуках бала.
Не любуйся старостью
И живи привольно,
И не надо жалости
Сердцу ведь не больно.
Не учись у старости,
А пройди свой путь,
В старости- усталость,
Хочется уснуть.
Свидетельство о публикации №114052200466