В Америку-на электричке...

"Я фланирую вместе с пиплом..
Птица счастья клюет мне мозги
На семь восьмых.
Врач велел,я хожу и  плохой ходок.
.."Здесь под небом чужим "лабал-
Как попал ты сюда,электричек моих кошмар?
Я тащу тебя,словно ты за спиной рюкзак.
...незаметно бросил смятый зеленый bukс"

Один из авторов Стихов.ру


Здесь моей не увидят ноги:
Пил вчера я за пятерых-
Птицы выклевали мне мозги
Ну,наверное,на семь восьмых!

Как рюкзак тот, одел Ивана
И в пути чью-то песню лабал.
А Иван был настолько пьян,
Что,куда-уезжал- не знал...

По-привычке и спал в электричках,
Пока друг не забился в истерике:
Был в Москве он без всяких кавычек,
А проснулся вдруг трезвым в Америке!


Рецензии