062с-67 И просто успокою мысли
И шляпу с белою вуалью,
Закрою нежное лицо,
От навалившейся печали ...
Зайду в хороший ресторан
Найду , укромное местечко
Одна присяду за столом,
Не проронив не с кем словечка.
Послушаю спокойно джаз
И просто , успокою мысли ...
Хорошей музыки сейчас ,
Мне очень хочется от жизни!
Вальяжно... маленькой рукой
Меню перелистаю трижды
Возьму десерт, бокал вина,
Тускнеет свет ... И , вот она
Свобода ... музыки полёт ...
Бокал вина своё возьмет ...
Проникнет в вены теплота ,
И сменит серость красота !
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Р.Д. 20.12.23.
Свидетельство о публикации №114052204637
Очень от души .
Спасибо .
Сергей Просветов 12.10.2019 11:33 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С Уважением,
Полянская Вера 25.10.2019 16:45 Заявить о нарушении