Вот это Господь благословил...

Вот это Господь благословил,
Столько счастья сразу подарил!
Взгляните, друзья, на их лица,
Никто не может в этом усомниться.
Они сияют нежностью, блаженством,
В них видно Бога совершенство.


Рецензии