Ревность

Непостижимо,как прошла пила
Вновь оставляя след подковою,
Я ждал тебя,а ты себе лгала,
Всё говорила- любит новую!

Ни дать ни взять,один конфуз,
И оправданья снова встречные,
Опять шестёрка била туз-
Любимая,ведь ревность вечная!

И снова ходишь под луной
В тиши один с сердечной раною,
Ведь всё твержу- люблю одну,
Спектакль тот житейской драмою.

Сребристой змейкой в небе самолёт,
Жизнь всех часов не бесконечная,
Усталый не смыкает глаз пилот,
Любимая,ведь ревность вечная!

Как буд-то стал перед судом,
На оправданье,нужно апелляцию,
Лишь шевелю губами я с трудом,
И слава богу,не менял ориентацию.

Я верю,всё конечно не со зла,
Но всё ж не ведала душа беспечная,
Столбом поднялась с печки та зола-
Любимая,ведь ревность вечная!


Рецензии
Коротко.Мне понравился.С уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   22.05.2014 20:28     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Олег!

Александр Русский 2   22.05.2014 21:00   Заявить о нарушении