Брошка

Очень ждет собака Брошка,
Заберут ее домой,
И пойдет она по парку
Погулять со всей семьей,
Ей конечно бросят палку,
И  дадут ей мячик свой,
Вот оно  собачье
Счастье,
Забери меня домой!
Брошка будет на диване,
И залижет вас  от слез,
Брошка хочет  быть
Счастливой,
И вложить
В ладонь  вам  нос!
22.05.2014


Рецензии