***

Тебе совсем нет дела до меня.
И я себя порой не понимаю -
Зачем же мне любовь нужна твоя?
Зачем себя так мучаю? Страдаю?

Пишу тебе бездарные стихи?
И о тебе мечтаю каждый вечер?
Я забываю принципы свои -
И первая иду к тебе навстречу!..

Мне непонятно, что в тебе так манит.
И кто, не знаю, может рассказать...
Давно умом ответы понимаю,
Но сердце их не хочет принимать!..


Рецензии