Нет, не верю...

Нет, погодите!Быть не может!
Всё это снится мне!Ведь так?...
Ну неужели жизнь так сложит:
С народом вашим воевать.

Вы ущипните меня, люди.
Хочу проснуться и забыть.
Как страшный сон. Я всё забуду.
Но ведь не может всё так быть!
***
Помню тебя другой, родная,
Цветущей, пахнущей, моей.
Ну а сейчас даже не знаю,
Что за страна среди полей.

Окутанная серым дымом,
Пылающая и в крови...
Как так случилось, Украина,
Тобою правят дикари...

И не назвать их по другому!
Они как звери...хотя нет.
Ведь звери своему, родному,
Не могут приносить тот вред.

А эти твари же приносят.
И стонет вся моя Земля...
Нет. Погодите. Быть не может!
Наверно, всё же, сплю лишь я...


Рецензии
Классные стихи!

Григоренко Павел Глазков   22.11.2014 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!:)

Диана Данилова   22.11.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.