Любовь без обмана
на мотив песни,
в исполнении Chicasss,
Manana (1989 г.)
Запев:
Если бы можно мне было
Снова обняться с тобой!
Чтобы любовь победила
От одиночества боль
И расстояние между
Наших далеких миров!
Чтобы вернулась, в надежде
Как прежде,
В сердце большая любовь!
Припев:
Наша любовь без обмана!
Наша любовь навсегда!
Нежною стала
И доброю стала
Эта любовь для меня!
Наша любовь без обмана!
Светится в небе звезда!
Снова два мира,
Два сердца связала
Этой любви красота!
Запев:
Снова друг к другу прижаться!
Встретиться снова в веках!
Чтобы уже не расстаться
И не остаться впотьмах!
В звездных потоках ныряя,
Буду тебя я искать!
В небо ночное
С разбегу взлетая,
Буду тебе я сиять!
Припев (повторяется):
Наша любовь без обмана!
Наша любовь навсегда!
Нежною стала
И доброю стала
Эта любовь для меня!
Наша любовь без обмана!
Светится в небе звезда!
Снова два мира,
Два сердца связала
Этой любви красота!
Свидетельство о публикации №114052204598