***

Не рисуй любовь у грани,
Чувства мнимые разбей.
Запряги резвые сани
И с горы катись быстрей.

Позабудь ты о морозе,
Что так щёки сильно жжёт,
Посмотри, ведь в вазе роза.
Этот цветок тебя поймёт.

Он так как ты, тоже жестокий.
Свои шипы вонзает в плоть.
Хотя по виду очень тонкий,
Но может сильно уколоть.

Он, так как ты,очень красивый,
Он прячет слабость за шипы,
И только в вазе слишком милый.
Такой же гордый как и ты.


Рецензии