Смерть

Я так тихо вхожу, что меня не услышать,
И никто не заметит, зная, что уж не выжить.
Я слезами качусь, у ног в лужи сбираясь.
Мне плевать на них, ведь я совсем не живая.

Проведу рукой вдоль, поперек и в бок тела,
Вот теперь я пришла, ты меня так хотела.
Ты боишься, трясешься, не смотришь в глаза.
Нет, теперь не поможет нажать тормоза.

Наигралась со мной ты в свою же усладу,
А теперь вниз пойдем, по закону так надо.
Ты сама так решила, никого не вини,
Просто кончились глупой твоей жизни дни.


Рецензии