Лайкни!

Клик в планшете, компьютере , гаджете,  фоне...
Блогосферы  шальной, разукрашенной  век.
Уж  не скачут  вперед   наши   резвые  кони,
Восемь максимум стен, пальцев  бешеный  бег...

И  сигналом  "о счастье" служит поднятый перст!
Стадо  чахлое  Отроков  "кликозависимых"...
Ну посмотрим... Возможно не такой это крест...
Может путное  что  посидят,  да  и высидят...


Рецензии