Прощай

Прощай.

Я хотел расколоть свой собственный череп,
Став сиденьем твоих тупоносых трамваев.
Моя жизнь хотела начаться вечером,
Но уже прекратилась возле вокзала.

Прощай, прощай,
Город, желающий выстрелить в небо,
Не слышащий кроме себя ничего.

Он скажет себе, что я здесь не был,
Он скажет: Прощай!

Я искал здесь своё, но нашёл чужое,
Я увидел, что все места обилечены,
Я увидел в глазах проходяшей девчонки
Свою боль, до сих пор ничем не залеченную.

Мне осталось только попрощаться с теми,
Кто помог мне здесь до ушей улыбаться.
Я вновь возвращаюсь к заданной теме,
Отчеркнув свой путь от машин до вокзала.

Прощай, прощай,
Город, желающий выстрелить в небо,
Не слышащий кроме себя ничего.

Он скажет себе, что я здесь не был,
Он скажет: Прощай!

Разгоняется поезд, трещат плацкартные,
Я тоскую по грАффити кирпичного дома.
Ты играл со мной краплёными картами,
Победив и услышав это слово

Прощай, прощай,
Город, желающий выстрелить в небо,
Не слышащий кроме себя ничего.

Он скажет себе, что я здесь не был,
Он скажет: Прощай!


Рецензии