Каламбурифмы-12
и у неё всегда всё есть:
и чтобы пить, и чтобы есть...
Такая шишка эта – знать!
Пред ней не падаю, не гнусь
и за неё гроша не дам.
В её глазах – я мразь и гнусь
на фоне важных знатных дам!
Свидетельство о публикации №114052204467
А может, просто прыщ она, как знать?)
Владимир Головин 23.05.2014 22:12 Заявить о нарушении