Мэнгеле татары
НИКТО,НИЧТО-В ТАРТАРАРЫ
НЕ СГИНЕТ,НЕ ИСЧЕЗНЕТ.
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО МЭНГЕЛЕ
(НО НЕ МОНГОЛ)-НЕИСТРЕБИМЫЙ,ВЕЧНЫЙ.
ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ-ВЕКА,И КАЖДЫЙ МИГ
МЫ НЕ ПРОЖИЛИ В ПУСТОТУ,
МЫ НЕ ТЕРЯЛИ ДАРОМ.
МЫ ЦЕНИМ ЖИЗНИ КРАСОТУ,
МЫ ЗНАЕМ,КАК ГОРЯТ-ВОЕННЫЕ ПОЖАРЫ.
ГОТОВЫ МЫ-К БОРЬБЕ-КУРАШ.
И,ПОТОМУ,МЫ ДЕРЖИМ-НАШ-
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ-ТАТАРСКИЙ-МЭНГЕЛЕ-КУРАЖ.
МЫ- МЭНГЕЛЕ ТАТАРЫ.
Свидетельство о публикации №114052204462