Любовь страшней аппендицита

Любовь страшней аппендицита.
Как нахлобучит - и п**дец.
Всё, что под маской такта скрыто,
Несёт во вне пожар сердец.
Чадит огнём свеча из сала,
Глаза закрыты пеленой,
Душа, не выдержав накала,
Идёт на сговор с сатаной...
Пожарный, видишь смерть души?
Туши!!! )

Владимир Кривцов
Елабуга, 22.05.2014


Рецензии