На Украине народ убивают

На Украине народ убивают,
А в мире спокойно зевают.
Не знают, не замечают?
Привыкли, что люди страдают?

Не только не замечают,
Но ласково привечают,
Поддерживают, помогают.
За то, что людей убивают?

Европа, ты вся из притворства,
Америка - просто позерство.
Россия стоит в стороне.
Бандеры зашлись в кураже!
   Дата сочин.22.05.14г


Рецензии