Май...

Май, листвою оделись деревья,
И черемуха вновь расцвела,
И теплом так по-летнему веет,
И прозрачны, чисты небеса.

Вот оно долгожданное лето,
Ждать немного сказал календарь,
Позабыты все зимние беды,
Впереди только светлая даль...


Рецензии