Посвящается всем лысым - песня

Лысый папа,
Лысый мама,
Лысый я и сам,
Вся семья
Моя страдает
По чьим-то волосам.

Вон идёт
Красавец рыжий,
Волосы – огонь.
Его череп,
Как под крышей.
И его не тронь.

Вон идёт
Брюнет чернявый,
Волосы, как смоль.
Он шагает
Величаво
Словно, сам король!

Вон идёт
Блондин прекрасный-
Солнце среди туч-
Его облик,
Как день ясный,
Словно светлый луч.

Вон шагает
Цыганёнок,
Кучерявый весь,
Словно маленький
Ягнёнок,
вечно хочет есть. 

Пусть они
Все с волосами,
Только дело в том,
Что и лысые с усами,-
Череп их весом:

На эстраде,
В сериалах,
Лысых всех не счесть.
И в рекламе
Их немало -
Лысинами цвесть.

Только
видится порою:
как бы хорошо
волосы ласкал,
не скрою,
мягкий гребешок.

Лысый папа,
Лысый мама,
Лысый я и сам.
Вся семья моя
Страдает
По чьим-то
Волосам.
22.05.2014г.


Рецензии