Тебе!

Спасибо, Тебе!
За подсказки,
за смех,
за осмысленность
речи,
за встречи
в инете,
за поддержку,
за понимание,
за стихов
правильное
прочтение,
за родственность
душ,
 пожелание:
Добра,
Мира,
Света,
Славы,
Солнечному
Кругу
и Роду
Родов!

Аминь!


Рецензии