Мошенники
В любой области, в любой сфере,
Хотя на них заводят дела
И даже в достаточной мере.
Но всё-таки многие верят
В лекарство против недугов всех
И себя по-глупому морят,
Принося этим тварям успех.
Там квартиру вдруг подарили,
Не зная, кому, за что и как –
Для этого их опоили,
Белены им добавив в коньяк.
Кого-то подводит и жадность –
Банк обещает большой процент,
Но когда подсчитают разность,
Та составит копейку и цент.
Иногда идут СМСки:
Деньгами, мама, мол помоги,
Причины всегда очень вески,
И сбой дают у мамы мозги.
А злодей, конечно, доволен,
Ведь ему, подлецу, невдомёк,
Что в этой семье кто-то болен,
Его жизни уменьшился срок!
И брачные есть аферисты:
Те – доверчивых женщин враги,
Очень ласковы и речисты,
И всем клянутся в вечной любви...
А потом...потом исчезают,
Ущерб денежный им нанеся,
Адресов их жертвы не знают –
И Love Story кончается вся!
Мерзавцев сейчас очень много,
«Будьте бдительны!» - Фучик сказал,
Словам этим следуйте строго,
Такой наказ вам тоже я дал!
22.05.2014
Свидетельство о публикации №114052204368