через годы по школьному пеленгу
через годы по школьному пеленгу
возвращаюсь к заветному берегу,
где гуляла любовь между партами,
где бродили мы парами парками,
где мосты сожжены между смыслами,
где идеи рассыпаны искрами,
где обманет учитель и праведник,
где не колокол будит,а маятник.
.
.
Свидетельство о публикации №114052204340