Письма

Не считаю дни,
снял численик.
И сейчас они
письмами.

Когда нет,не жаль,
не тревожится.
Знать моя печаль
не умножится.

Почтальон не сбив
ноги,"Здравствуйте."
Знает,я ленив
писать красками.

И жалеет ведь,
словно молится.
"Торопись успеть
пока помнится."
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии