Время неумолимо

Время неумолимо,
Бежит, обгоняет
Всех,
Ты думаешь, ты с ним,
А оно уже впереди.
Если не будешь
Меняться,
Голову напрягать,
Время начнёт лягаться,
Время начнёт пенять.
Пересматривай
Свои взгляды,
Пойми, наконец,
Себя.
Иначе время убьёт
Тебя.
22 мая 2014 года.


Рецензии