***

Люди часто стреляют в  спину,
Чаще, чем дует попутный ветер.
"Никогда тебя не покину" -
Самая честная ложь на свете.

Нервы крепче свинца и стали,
Всё сложнее быть с тем, кто рядом.
"Никогда тебя не оставлю" -
Самая горькая в мире правда.

22.05.2014


Рецензии