Лошадки
С такой же лошадиной красотой.
Сортиры почитаете за троны;
Всё разрушаете своею пустотой.
Играете бездумною улыбкой,
Хотите, чтоб обтягивал наряд.
Тепло у вас – метафорою зыбкой,
А холод – хуже смерти во сто крат.
И гладкость эта – только вид уродства,
Когда внутри у вас темным-темно.
Я чувствую: у вас большое сходство
И с ведьмами, и с зомби, и со мной.
30 сентября 1995 года
Свидетельство о публикации №114052204290